TemploSite.com
Por favor Entrar ou Registre-se

Base de Conhecimento

Sistema Joomla

Utilizamos o CMS (Content Management System) - administrador de conteúdo Joomla como base para nossos sites. o Joomla junto com outros módulos dá a possibilidade de gerenciamento e venda completo para sua loja ou empresa. Também tem a facilidade de que o usuário possa colocar, retirar ou adicionar conteúdo e informações facilmente. Damos todo suporte para a administração do sistema, via ticket para nossos clientes.

Também disponibilizamos vídeos para auxiliar na administração do site, caso haja necessidade.

Usar site do Joomla é prático e rápido, e você verá a qualidade desta ferramenta.