TemploSite.com
Por favor Entrar ou Registre-se

Base de Conhecimento

Problemas comuns de Joomla

O Joomla é dinâmico e eficiente, porém em algumas situações podem ocorrer erros que facilmente podem ser corrigidos.

Um dos mais comuns diz respeito a incompatibilidade de módulos. Isso acontece caso a versão do Joomla é incompatível com o módulo instalado.

Solução:

- Atualize o Joomla para a versão mais nova - www.joomla.org

- Verifique se o módulo possui suporte a versão mais nova do Joomla.

- Caso o módulo tenha sido feito para uma versão anterior do Joomla, ative o plugin legacy do Joomla para funcionamento em modo de compatibilidade.

Outro problema comum diz respeito a módulos que não aparecem. Isso normalmente acontece por que o módulo foi desativado na área administrativa do Joomla. Esse problema normalmente pode ser resolvido ativando o módulo novamente.

Por outro lado, o módulo pode estar com problemas e neste caso, somente substituindo ou atualizando o módulo para solucionar o problema.

Caso tenha alguma outra dúvida, por favor consulte o suporte via ticket.

Caso precise de serviços para solucionar este problema, entre em contato com a gente via suporte.